分享到:

林书豪宣布重返CBA:不后悔过去 只为未来兴奋

林书豪宣布重返CBA:不后悔过去 只为未来兴奋

2021年06月12日 11:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月12日电 12日,林书豪在个人社交媒体上宣布重返CBA北京首钢男篮。他写道:“北京首钢,我回来了!球迷们我们很快就见面了。”

  2019-20赛季,林书豪加盟北京首钢,常规赛共出战39场,场均出战32.6分钟,得到22.3分、5.7个篮板、5.6次助攻和1.8次抢断。

  季后赛4场比赛中,林书豪场均砍下22.8分、4个篮板、5.8次助攻和2.5次抢断,带队打进季后赛四强,最终不敌广东队而无缘冲击总冠军。

  林书豪去年结束CBA赛季后返美等待重返NBA,苦等多时并且一度到发展联盟寻求机会,依旧无法如愿以偿,近日他在个人社群网站发文声明回归梦碎。

  林书豪提到,17日是重返NBA的最后期限,最终没有收到NBA的召唤。他强调在CBA待了一年后,为了证明自己还是具有NBA水准,决定放弃美国以外合约,甚至做出其他老将很少做的决定,加入发展联盟寻求机会,尽管在过程中重新证明身手,却只能看着其他人一一与NBA球队签约,自己的机会始终没有到来。

  尽管放弃在CBA当球队内核、加入发展联盟追梦,最终仍未能如愿,林书豪自认已付出全部、没有留下遗憾,可以昂首离开了,“至于未来,相信上天自有安排,我要谢谢一路陪伴我的人。”

  对于此次回归CBA,林书豪感慨颇多:“不后悔过去,只为未来而兴奋。我还有很多篮球的天赋,让我们会看看这条路会走到哪里。北京首钢,很高兴回来!感谢所有和我一起踏上这段旅程的人!”(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved