频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心体育新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
深足中超输球加场上内讧 马里科掌掴小将张文钊
2007年05月28日 07:59 来源:信息时报

  昨天,中超第12轮开打。在深圳上清饮与辽足的一场争夺中,坐镇主场深圳体育中心的深足未能延续好运,反胜为败1∶2不敌作客的辽足。刚刚落选国家队美国拉练阵容的国足队长肇俊哲状态神勇,两次助攻队友破门,为辽足客胜立下头功。深圳上清饮在第75分钟发生内讧,马里科为此领受一张黄牌,而曾试训国米的小将张文钊则被主帅张军当即换下。

  第20分钟,深足发动进攻,黎斐右路开出战术角球,李洪洋外脚背传中,马里科高高跃起头球破门,1∶0。不过好景不长,辽足随后的破门让双方重新回到同一起跑线。第30分钟,肇俊哲左路突破到禁区,面对博格丹的防守右脚一拨,及时插上的吕刚迎球怒射,皮球直挂球门死角,1∶1。

  扳平比分后,上轮主场负于武汉的辽足似乎并不满足一场平局。第27分钟,辽足在前场左侧获得任意球直接打门,深足门将肖建佳神勇扑出。第36分钟,辽足再次扯开深圳防线,丁捷插上头球大力轰门,皮球在肖建佳的手指和球门柱间蹿进球网,2∶1。最终,这个比分保持到完场,深圳主场被对手逆转。

  当比赛进行到第75分钟的时候,深足球员马里科和张文钊因射门选择发生争执,前者当场大声斥责后者过于独食,并提醒后者应以球队大局为重。情绪激动的马里科甚至当众掌掴张文钊,而曾经试训国米的张文钊也毫不示弱,对着高大的马里科就冲了上去,幸亏旁边的队友及时阻止了内斗。为此,马里科被主裁判出示了一张黄牌,而后者则被主帅张军立即换下。赛后,委屈的小将张文钊泪流满面,而马里科则一个劲地向这个小队友连声道歉,场面十分感人。

  在另外一场保级大战中,广州籍主帅周穗安率领人员不整的浙江绿城1∶2客场不敌厦门蓝狮,遭遇了上任后的尴尬两连败。(许可)


 
编辑:宋方灿】
  相关专题:2007中国足球超级联赛


  打印稿件
 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率