频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心体育新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
去留问题回北京再决定 朱广沪自称不会离开足球
2007年07月19日 09:04 来源:北京青年报


    资料图片:国足主帅朱广沪 中新社发 盛佳鹏 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  铁青的脸色足可以说明朱广沪的心情,但他却不知为何还要坚持着自己一贯的执拗:“一切都要等回到北京之后才能决定,我相信自己的团队、球员以及教练组将来都会有个很好的发展。但有一点,我不会离开足球。”

  朱广沪显然对于昨晚的失利非常失望:“非常抱歉,今天我们在这么好的形势下都没有能够小组出线,我们对不起中国的球迷,在这里我要跟中国的球迷说一声非常对不起。国家队的一切安排都是由我来做的,这个责任都在我,对不起球迷。今天球员在体能上还有身体状况上都非常困难。下半场我们有几次机会,但是都没有把握住,我觉得各方面都十分努力,大家都希望能够打好这个比赛。”

  不过,轻易说出道歉言语的他,却始终无法面对自己即将离开国家队帅位这个敏感话题。他说:“回去之后要好好总结,我不会离开足球。”他将中国队失利的原因归结为郑智、李玮锋以及李雷雷三人的缺席,他说:“郑智、李玮锋,包括门将李雷雷打不了,对我们来说确实很困难,我们也在尽量想办法弥补,但是从今天的结果来看确实有差距。”

  朱广沪甚至还在自己的临别发言中将中国足球和中国经济的起飞相提并论:“中国足球一定会像中国经济那样飞速发展,这次亚洲杯的失利,是中国足球成长史中必须经历的一个过程,也是对中国足球未来的一次警示。”


 
编辑:卢岩】
:::相 关 报 道:::
·沈阳日报:朱广沪的生死劫
·朱广沪自评亚洲杯前两轮:国足战术正确弱点明显
·朱广沪发布会重申四强目标 中乌之战惟全力争胜
·朱广沪只求出线不求第一:印尼天气比大马更舒服
·朱广沪眼中的亚洲杯:亚洲杯第二轮频频出"怪象"
  相关专题:国足征战2007亚洲杯


  打印稿件


 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率