频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心体育新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
国足今晨悄然返京就地解散 李明韩鹏留下养伤病
2007年07月20日 09:39 来源:综编

  中新网7月20日电 据北京青年报报道,在亚洲杯中被淘汰之后,中国队自然也没有了继续呆在吉隆坡的必要。北京时间今天凌晨零点30分,全队将乘坐国航班机返回北京,经过5个小时的飞行后,球队就地解散,而教练组则留在北京总结本次亚洲杯。

  昨天是国脚们在吉隆坡的最后一天,由于之前一天输球的刺激,不少人都是整夜未眠,所以全队的总结会一直到了中午时分才正式开始。谢亚龙亲自主持了这次长达一个小时的队会,虽然在亚洲杯输球之后,这支即将解散的球队已经人心思归,但“龙王”还是在总结会上,对整支球队在亚洲杯小组赛中的表现提出了严肃批评,并要求教练组在返回北京之后,针对亚洲杯进行认真的总结。

  几位在欧洲踢球的球员都将随队先返回国内之后,再决定自己何时回到俱乐部报到,而国内国脚们则将开始准备下一阶段的中超联赛。

  中国足协同样忙碌,新一任国足主帅的选拔工作马上就要开始。足协副主席谢亚龙表示说:“对于主帅的选定足协有一套程序,主帅的问题会在8月以后由足协会议决定。”

  27年以来,中国男足第一次在亚洲杯小组赛中被淘汰,已经足够悲壮,但助理教练李明因为被蚊虫叮咬而患上登革热和韩鹏在最后一场比赛中的重伤,让国足此次征战亚洲杯的历程变得更加艰辛和悲壮。李明在球队离开吉隆坡之后,还将继续留在这里。

  李明是在国足参加最后一场比赛中,因为被蚊虫叮咬而染上登革热的。目前他已经被送进了吉隆坡当地的一家传染病医院。在球队都离开吉隆坡之后,他还将滞留在吉隆坡当地进行治疗,待身体条件好转后才会启程归国。国足的部分管理人员将陪同李明,留在马来西亚照顾他。

   与此同时,因为和队友杜威在比赛中相撞而导致脑震荡的韩鹏,虽然已经在昨天上午从吉隆坡当地的一家医院中出院,但目前的伤情仍然比较严重。据朱广沪介绍,韩鹏虽然已经出院,但身体情况还是不太好,一吃东西就会呕吐,估计还需要一段时间的恢复。


 
编辑:卢岩】
:::相 关 报 道:::
·北京晚报:国足的噩梦之夜
·帕潘有望执掌国足教鞭? 月底将抵京与足协会商
·沈阳日报:中国足球需要“捉鬼”
·天府早报:中国足球彻底沦陷
·舒畅:中国足球水平不高 国足引进外教势在必行
·国足亚洲杯出局朱家军土崩瓦解 谁来接替朱广沪
  相关专题:国足征战2007亚洲杯


  打印稿件


 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率