中超:长春亚泰3-1逆转深圳 并肩建业领跑积分榜——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    中超:长春亚泰3-1逆转深圳 并肩建业领跑积分榜
2009年05月03日 10:49 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  本报讯(记者郑小龙)主场1球落后随即连扳3球,长春亚泰3比1逆转深圳队。凭借两连胜,争冠队伍中最低调的亚泰马力强劲,目前与建业一同领跑中超。

  此役迎战弱旅深圳队,亚泰开场仅6分钟遭当头一棒,深圳队前锋黄凤涛用一记头球帮助深圳队取得领先。令人意外的是,领先后的深圳队球员思想不统一,中场出现严重脱节。亚泰抓住机会,第40分钟和第47分钟由前国奥射手曹添堡打进两球,亚泰2比1反超比分。第86分钟,艾志波的进球帮助亚泰3比1逆转深圳队。

  赛后,深圳队教练范育红非常失望:“这场比赛输得有点冤,在比分领先以后队员反而不会踢了。或许我们过惯了苦日子,还没有学会享受比分领先的局面,队员在场上有些不知所措,没有能够全身而退。从我内心来说确实可惜,不过虽然输了比赛,球队还是获得了宝贵经验,从这一点上我还是比较满意的。”

  尽管实现逆转,亚泰主帅李树斌仍对后防线不满:“丢球太快,后防线在处理危险球上有些拖拉。回去以后还要继续总结,下一场比赛绝对不能再出现这种情况。”

  更多精彩内容请登录京华网(www.jinghua.cn)

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved