美女向台球进军 周慧敏秀球技不输潘晓婷(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    美女向台球进军 周慧敏秀球技不输潘晓婷(组图)
2009年04月12日 08:13 来源:成都商报   【字体:↑大 ↓小
周慧敏昨日在新开张的台球室秀球技
【点击查看其它图片】

  美女已日益成为体育界的靓丽风景线,一向被认为是绅士运动的台球如今也有了越来越多的靓丽身影。美女裁判、美女球手,都在吸引着人们的目光。前天,周慧敏的老公倪震在香港的第二家台球馆开张,两人大婚后首次携手亮相,更是格外引人关注。

  去年12月,倪震被某周刊拍到和一位妙龄女子在夜店拥吻的照片,引发他和相恋19年的周慧敏“劳燕分飞”的传闻。而前天在自家的台球馆开张仪式上,周慧敏打扮得靓丽时尚,并表示非常满意自己的婚姻生活。倪震更是首次在公众面前亲吻太太周慧敏。

  据悉,这家新台球馆是倪震和另一位生意搭档共同投资上百万港币的“大手笔”,谈到在如今严峻的经济形势下投资,倪震表示,台球现在受的影响较少,“我开台球馆是希望可以创造更多的就业机会,纯粹为兴趣,不是为赚钱。”而周慧敏显然是为老公的生意做“活广告”,“我没有投资,现在我和他(倪震)的经济都是各自独立管理。我很喜欢打台球,以后我会经常来台球馆运动,我最希望的就是和潘晓婷打一场友谊赛。”

  周慧敏曾不止一次地公开表示对台球运动的喜爱。在香港,周慧敏更是大家公认的半专业球手,此次更借着老公倪震的新球馆开张大秀球技,媒体评价“其专业性毫不逊色于‘九球天后’潘晓婷。”她与倪震都还是香港美式台球协会会员。周慧敏还在2006年参加了“香港第一届八号球联赛”,并曾经代表香港队出赛。周慧敏前天在接受媒体采访时说,“我没有更大的野心去当专业选手,只是觉得打台球可以保持身材,我想带动更多的女孩子参加这项运动。”其实,周慧敏和倪震早就是“台球神童”丁俊晖的粉丝,曾专门买票到北京观看小晖的比赛。“我很欣赏丁俊晖,因为他在比赛中心情会很平静,除了技术之外,那种内心的东西更值得我学习。”

  倪震曾于2006年与朋友合资开办第一家台球馆,当时投资达数十万港币。周慧敏曾说第一家台球馆是倪震的梦想,里面大部分的装修都是倪震亲自设计,而第二家馆则是自己的梦想。

【编辑:程娟
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved