拜仁主场4比0大胜法兰克福 里贝里自我救赎——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    拜仁主场4比0大胜法兰克福 里贝里自我救赎
2009年04月12日 09:22 来源:新京报   【字体:↑大 ↓小

    周中在诺坎普,拜仁被巴萨4球横扫,回到联赛,他们把怒气全部撒在了法兰克福身上,里贝里、托尼、卢西奥和施魏因斯泰格先后进球,帮助球队仅用时48分钟就解决了战斗。

  与巴萨的比赛中,里贝里在与梅西的对决中输得很彻底。赛后,意大利《都灵体育报》爆出消息,称拜仁打算用他交换尤文图斯的布冯。这场比赛,刀疤侠憋足了劲要证明自己,开场仅3分钟,他就攻破了法兰克福的球门,为球队取得大胜奠定了坚实的基础。

  同样证明了自己的还有克林斯曼。输给巴萨后这几天,金色轰炸机的日子不好过,上面有俱乐部领导大发脾气,下面有球迷和媒体口诛笔伐。在与法兰克福比赛前,英国《每日星报》就透露拜仁准备用阿森纳的温格取代克林斯曼,他们为教授开出了500万英镑的年薪。因此,4比0战胜法兰克福后,克林斯曼身上的压力暂时小了许多。

  此役过后,拜仁积分超过柏林赫塔,多赛一场的他们与汉堡同分,仅落后沃尔夫斯堡。(萧遥)

【编辑:程娟
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved