中国女排新军:个个模特身材,张张演员脸蛋(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    中国女排新军:个个模特身材,张张演员脸蛋(图)
2009年04月12日 14:12 来源:羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
沈静思
魏秋月
【点击查看其它图片】

  昨天是女排集训向媒体开放的最后一日,短短三天的近距离接触,新女排给记者最深印象是:年轻、活力和只争朝夕。

  “微笑”是老帅陈忠和的标志性表情,新帅蔡斌也毫不吝啬笑容,但更多了一分憨态可掬,加上发福的身材,有媒体给他起了个新外号———功夫熊猫。

  蔡斌在场上严厉、有威信,但每次训练结束后,他总会和队员互相打趣调节一下气氛,这也是他带国青队延续的习惯。谈及与队员关系时,蔡斌解释:“我不希望运动员怕我,那样她们会缺乏自我创造力,还是提倡她们场下要动脑子。”

【编辑:刘羡
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved