麦迪复出未果怒踹房门 与阿帅严重冲突撕破脸皮——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    麦迪复出未果怒踹房门 与阿帅严重冲突撕破脸皮
2009年11月21日 08:39 来源:体坛网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  《雅虎体育》消息,火箭队目前战绩颇佳,气势正如日中天,但球队并不和谐。继上个赛季之后,麦蒂和火箭队之间又一次爆出纷争。关于他的归期,也再度变得扑朔迷离。

  火箭队和他们曾经的当家球星已经持续了几个月不断的争吵,期间不停传出不和谐的音符之后,而在周三的晚上火箭客场挑战森林狼时,麦蒂和阿德尔曼之间又被爆出现产生了激烈的争论。

  这次分歧是发生在麦迪随队到达明尼苏达的达靶中时,他强烈要求和教练进行了一次关于他复出的实质性沟通。当天麦蒂穿着比赛服在赛前进行了全队统一的热身,虽然他因左膝粉碎性骨折缺席41场之后就并没有被放在激活名单中。

  当麦迪和他的队友们在场上进行投篮训练之后就走回更衣室里的时候,他在走廊里碰到阿德尔曼,而他身上的比赛服显然让他的教练吃了一惊。实际上麦蒂之前就让球队装备部门的经理找出他的队服——他此前曾告诉雅虎体育的记者们他的目标是11月18号复出——显然,这引起了他的教练关注。

  麦迪明白在周三晚上的比赛中他不会被激活,但消息人士说麦迪曾竭尽全力鼓动他的教练能够对他的复出抱以积极态度。

  最终,阿德尔曼转回更衣室里将麦迪喊到邻近的一个教练办公室。麦迪转身后砰的一声把门踹上,一名目击者说。这预示着更衣室里会有一个紧张而不怎么愉快的谈话,消息人士说。

  据悉,在讨论中,麦蒂强烈质疑了教练阿德尔曼关于这位七次入选明星赛的球员最终回归名单的计划和时间表。麦迪觉得阿德尔曼数周以来对他的回归冷漠寡语,而且不再有耐心去听到火箭总经理莫雷或训练师凯西·琼斯说的关于球队希望使他等到下周再做一次核磁共振的结果出来。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved