2010年全国女子手球冠军杯赛秦皇岛开赛——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    2010年全国女子手球冠军杯赛秦皇岛开赛
2010年03月07日 21:42 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网秦皇岛3月7日电 (王宝德 李晓霞)2010年全国女子手球冠军杯赛今日在国家体育总局秦皇岛训练基地正式开球。来自北京、广西、黑龙江、上海、山东、新疆等10支参赛队伍的150余名运动员参加本次赛事。

  据了解,本次大赛由国家体育总局手曲棒垒球中心主办,国家体育总局秦皇岛训练基地承办,大赛实行单循环赛制。10支球队将通过10天的厮杀,最后根据复赛和决赛阶段中两场比赛的积分和净胜球数决定名次。

  据悉,比赛于3月7日至16日进行。此赛事将为国家发掘女子手球后备人才,培养优秀的女子手球运动员打下基石。(完)

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved