中新网APP

中新视频

中新网

谁慢谁厉害!世警会警用摩托车慢骑比赛开赛

发布时间:2019年08月14日 18:06     来源:中国新闻网

分享到:

  8月14日,世警会警用摩托车技能赛项目之一的警用摩托车慢骑比赛在轰鸣声中开赛。

  据了解,警用摩托车慢骑比赛的规则是选手要以最慢速度穿过比赛指定路线且不被罚分。期间,如果将脚放下、摔下摩托车、越过边界线都算成绩无效,骑行速度最慢且没有罚分的选手获胜。

  世警会警用摩托车技能赛负责人王兵表示,举行警用摩托车慢骑比赛就是为了考察警察在城市交通道路拥挤情况下骑行的平衡能力。

  最终,来自广州交警支队的舒孝华以49秒94的“最慢”成绩获得警用摩托车慢骑比赛冠军。(记者 何浠 编辑 肖子何)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved