王永珀:敢拿性命担保没赌球 我要赌球死全家——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    王永珀:敢拿性命担保没赌球 我要赌球死全家
2009年05月24日 13:02 来源:南方日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  前晚,山东鲁能队返回济南。兵败印尼后,有消息称鲁能队有人打假球,而这个人很可能就是前腰王永珀。

  昨日,王永珀接受记者采访时表示,为球队输球而感到对不起球迷的同时,也为怀疑自己赌球的传言感到愤怒。王永珀非常激动地表示:“我敢拿性命担保,我没赌球,我要是赌球我死全家。”

  王永珀激动地说到:“我可以发誓我王永珀打死也不会去赌球、踢假球,他们不是说敢拿性命担保吗,我现在就可以明确告诉大家,我王永珀也可以拿性命担保没有打过假球、没有赌球,如果写这个消息的人敢出来与我对质,如果他能拿出证据了,我可以立刻去死。”

  让王永珀自己最不解是,自己作为一名前场进攻队员,竟然被指责为打假球与赌球。“我一个人能左右球队输4个球吗?”王永珀一提到泼到自己身上的脏水,已经气愤到了顶点。“我只想说,我们输了球,失去了亚冠出线的资格,大家都很难过,都觉得对不起球迷,怎么批评我们、骂我们都行,但请不要侮辱我们的人格。”

  新友

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved