陆俊:谭望嵩两次踢人都该吃红牌 动作完全冲人去——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    陆俊:谭望嵩两次踢人都该吃红牌 动作完全冲人去
2009年06月17日 15:17 来源:沈阳日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  著名裁判员陆俊特意点评了包括京津大战在内的本轮中超联赛中的一些争议判罚,陆俊表示谭望嵩在本场比赛中有两个动作都应该吃到红牌。

  陆俊认为,谭望嵩的动作有点过分,可以直接被出示红牌,谭望嵩在够不到球的情况下做出这种动作完全是冲着人去的。而看到当执主裁判被天津球员围住,迟迟没有做出判罚的场景时,陆俊说到,作为裁判员,万大雪应该当时立即出示红牌,这样队员也就不会过多的纠缠。而当时万大雪只出示一张黄牌,从而两黄变一红,陆俊认为裁判员万大雪没有严格执行规则,因为当时球在杨智怀里,谭望嵩的动作属于完全不顾对方的安危。

  谭望嵩此前在奥运会上也有恶意侵犯比利时球员的行为。(新浪)

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved