第27轮中超主题:争冠队伍都平了 结果扑朔迷离——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    第27轮中超主题:争冠队伍都平了 结果扑朔迷离
2009年10月11日 14:47 来源:羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  最后时刻争冠队伍都平了——

  悬念,更加扑朔迷离

  长春平了,山东平了,北京、河南也平了。昨天的第27轮中超主题是,争冠队伍在最后时刻都平了,争冠的悬念更加扑朔迷离了。

  河南与北京两队的比赛,是争冠球队的直接对话。客队北京在第16分先开记录,主队河南随后连入两球。北京队在伤停补时阶段靠2008年的中超先生马丁内斯破门救主。大难不死的还有山东鲁能。重庆队与山东队一役,主队延续了近期的“凶猛”,在第77分钟先入一球。山东队直到第93分钟才由吕征在门前抢点捅射扳平比分。与山东队不同,长春队是在领先了大半场后,在第81分钟被广药队扳平比分。

  豫、长、京、鲁四强都战平,使得积分榜的前四位暂时没有变化,争冠形势仍然扑朔迷离。这样的形势给了后面的球队追赶的机会。大连、上海、天津等队只要赢一场,积分又将与这些球队追平或仅相差1分。争冠的队伍将更加庞大,形势将更加复杂。

  此外,杭州队在主场以1比0击败了陕西队,取得宝贵的3分。重庆队虽然逼平了山东队,但离中甲门槛越来越近。深圳队客场与江苏队的比赛将在今天进行,如果此战不胜,则保级希望十分渺茫。

  林本剑、谷正中

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved