王珀被抓后供出五大亲信 下一个落网是谁?——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    王珀被抓后供出五大亲信 下一个落网是谁?
2009年11月21日 09:59 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  反赌风暴持续进行,虽然目前仍然没有人们期待的“大鱼”落网,但一个个浮出水面的名字仍然牵动人们的神经。在王珀被抓前后,有五个他昔日的合作伙伴先后被传协助调查:丁哲、李雪柏、段鑫、阎毅、李根。其中,阎毅更是在武汉大街上市民的目睹中被警方抓走。这是否意味着,王珀已经在里面“供”出了许多人?王珀昔日的“战友”中,下一个落网的是谁?  

  阎毅是王珀在国力的亲信。除阎毅外,另外据说被协助调查的4人,都是王珀在山西队时的部下。2006年王珀任山西路虎队总经理,段鑫和丁哲分别是这支球队的主教练和助理教练,李雪柏和李根是该队球员。他们集体出事,似乎表明“王珀系”的集体覆灭。

  丁哲被警方带走已被确认,而由于警方的禁声政策,段鑫、李根、李雪柏被协商调查并没有得到完全的证实。段鑫据说是在昆明的教练员培训班上,被警方带走协助调查的。但他本人目前并没有在“里面”,他现在正呆在沈阳的家中,还能自由地接记者的电话。巧合的是,沈阳东进俱乐部18日宣布杨玉敏成为球队新的主教练,而段鑫正是球队今年打中甲的主教练。

  李根目前是沈阳东进的球员,他也被媒体称为“第一个落网的现役球员”。记者拨打他的手机时已经关机,而东进俱乐部负责人荐国良19日下午告诉记者,李根本人目前正在自己大连的家中。荐国良称,警方确实找李根了解了一些情况,但并没有带他到公安机关。

  下一个落网的“王珀战友”是谁?现在还不得而知。王珀进入足球圈以来,其足迹辗转西安、宁波、哈尔滨、太原、呼和浩特等多个城市,他管理的以及合作过的教练、球员不计其数。其中2006年的山西队最为复杂,该队是以原西藏惠通队为班底,购买了大连长波的壳,又引入了多名原陕西国力球员后组成的“杂牌军”,队员之间帮派复杂,谁也不知道对方的深浅。有知情人士认为,这么多与王珀相关的人士被查甚至被抓,一方面说明王珀的赌球案件牵涉甚广;另一方面也说明,王珀在“里面”可能不停地在“供”出昔日的伙伴。 体 坛

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved