公牛有意拿三将换麦蒂 昔日火箭王者未来仍是谜——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    公牛有意拿三将换麦蒂 昔日火箭王者未来仍是谜
2010年01月01日 14:06 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  公牛有意拿三将换麦蒂

  北京时间昨天,芝加哥两大媒体《芝加哥论坛报》和《每日先驱报》同时爆出公牛将追逐麦蒂的消息,而主要筹码是布拉德·米勒、萨尔蒙斯和杰罗姆·詹姆斯。

  《芝加哥论坛报》指出,火箭向麦蒂保证将寻求交易结束双方的关系,麦蒂2320万美元的到期合同非常具有吸引力。此外,《每日先驱报》也对麦蒂交易进行了报道。根据消息源暗示,公牛对30岁的麦蒂已经表示了兴趣,并且正公开追逐。本赛季麦蒂拿着联盟最高的2320万美元的薪水,但该合同2010年夏天就将到期。如果公牛选择交易麦蒂,那么势必将会把米勒和杰罗姆·詹姆斯的到期合同打包进去。此外,公牛还有可能将萨尔蒙斯送往休斯敦,公牛外线悍将下赛季薪水为650万美元,不过他有权选择提前终止合同而试水自由市场。

  如果按这个方案,公牛将送出米勒、杰罗姆·詹姆斯和萨尔蒙斯,得到麦蒂。如此一来,到2010年夏天,公牛将腾出至少2000万美元的薪资空间。而麦蒂在进行完微创手术后,本赛季一共只出场6次,希望能在新球队获得更多的机会。上赛季,麦蒂出场35次,场均15.6分,至少连续8个赛季,麦蒂场均得分均超过21分。而在火箭这边,公牛可能提出的这份报价是否会打动莫雷尚不清楚,但至少这个筹码比尼克斯的库里加杰弗里斯要靠谱得多。当然,最终交易很难在一时半会就顺利达成。直到交易方案最终拍板前,麦蒂的未来和新东家始终还是个谜。 (肖 恩)

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved