魏群老婆“砸车” 网友:名人家属应有大侠风范——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    魏群老婆“砸车” 网友:名人家属应有大侠风范
2010年01月01日 13:06 来源:四川新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  会车起冲突魏群老婆叫人“砸车”追踪

  前日下午,昔日川足名将魏群的妻子邢兰驾驶一辆宝马轿车与另一辆宝来车会车时发生纠纷。一阵争执之后,邢兰叫来两位年轻男子,敲击宝来车并让司机杨小姐下车。当天晚上,此事经派出所介入,双方达成和解(本报昨日曾做报道)。昨日,不少网友发表了对此事的看法,本报记者也再次回访事发现场,发现这场纠纷本可避免。

  现场回访

  只需稍稍让步就可通行

  昨日下午,记者再次来到前日会车纠纷的事发现场,即天府中心地下停车场负2层车库。

  按照该办公楼物管方四川瑞信物业公司的一名工作人员的说法,前日下午3时10分许,纠纷发生在负2层的出口附近。因为该停车场处于市中心,车位较为紧张,一般车位仅供在内办公的单位的车辆停放。若有外来车辆需进入停车场,需有在内办公单位的人员联系才可领取临时停车卡进场停车。而据当时的值班车管称,车牌号为川AT3333的当事宝马车正是凭临时停车卡进入停车场内。这名车管人员称,当时考虑到该宝马车车身较大,担心因为在空间本就不宽裕的停车场内行驶时发生擦挂,特意安排其通过出口通道进场停车。而恰在那时,本停在烟草专卖局车位上的当事宝来轿车正欲通过负2层出口驶出停车场。就在停车场负2层临近出口通道的区域,两车“面对面”。

  记者注意到,该出口宽约四米。一名车管人员称,两辆车可以并行通过,“其实双方有一方稍微退让一点,挪动一下,就可以错车了”。但是前日下午的事发现场,两名女司机却是寸步不让,才有了矛盾升级、两男子敲车、惊动各自单位同事并由警方调解的事。

  网友呼吁

  名人家属应有“大侠风范”

  此事经媒体披露后,在一些网络论坛引起网友的讨论。

  网友“东方能手”在一论坛关于此事的跟帖中质问:“是名人的家属就不得了啊?”网友“lancy”则在某知名论坛发帖,认为魏群关于事件的回应是“牛头不对马嘴的话”,并痛陈中国足球的现状,表达对国内球员及家属素质的担忧。

  此外,也有网友认为,魏群与这起事件并无直接关系,别人驾驶其宝马车时发生的事情,他本人并无法控制。网友“KFG”提出,魏群的妻子作为名人的家属,应当格外注意自己的言行,并戏称“魏大侠的老婆要有魏大侠的风范”。成都商报实习记者 王圣

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved