冰球赛场上演"血案" 裁判劝架被冰刀割断颈部动脉——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    冰球赛场上演"血案" 裁判劝架被冰刀割断颈部动脉
2010年01月03日 11:16 来源:辽沈晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
拉架
被割
【点击查看其它图片】

  有时候劝劝架也会惹祸上身。日前,在加拿大安大略乌斯托克冰球赛场上爆出一桩“血案”:年仅25岁的边裁在劝架时被队员的冰刀割颈,血流不止昏迷。

  当地时间周二,在乌斯托克叛徒队与新汉堡火鸟队的交锋中,两名队员在争球扭打时跌倒,一个人的冰鞋抬起,冰鞋锋利的刀刃将前来劝阻的凯文·布朗的脖子右侧割破。

  当地报纸报道,布朗当时完全没有意识到自己严重受伤,继续拉架,直到雪白的冰面上溅了一大摊鲜血。布朗试着滑出场,还没走到替补席就晕倒。两支球队的队员和现场医生连忙帮他止血,当布朗被抬上救护车时已经失去了意识,比赛也因此暂停。

  医生说,布朗的颈动脉被切断。当天,医院传来消息称布朗伤势已经趋于稳定。 综合

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved