本页位置:首页新闻中心体育新闻
台湾跆拳道金童玉女恋情告终 杨淑君朱木炎分手

2008年12月14日 23:31 来源:中国新闻网 发表评论




    8月15日,中华台北奥运跆拳道代表队选手朱木炎(左)、杨淑君这对跆拳情侣搭乘飞机前往北京参赛。 中新社发 CNAsports 摄



 

    8月15日上午,中华台北跆拳道代表队搭乘两岸周末包机(华航CI7951)飞赴北京,参加北京奥运会。图为雅典奥运冠军朱木炎及其女友杨淑君行前在桃园机场。 中新社发 董会峰 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网12月14日电 在台湾跆拳道界有“神雕侠侣”之称的朱木炎和杨淑君,交往5年多的感情,惊传画下句点,杨淑君已经对着东森新闻的镜头,亲口证实此事,她说与朱木炎之间,现在只是朋友,两个人分手并没有拳脚相向,而是互相祝福。但另一方面,杨淑君也有了新恋情,但她对于这部份,则是保密到家。

  “东森新闻”消息,朱木炎和杨淑君2人交往5年多,彼此互相扶持,杨淑君在北京奥运失利,朱木炎对她的鼓励,杨淑君也曾陪伴朱木炎度过雅典奥运后,被网络诈骗的低潮,2005年5月24日,朱木炎曾说,“现在我跟她一切都很好,而且她都知道这个状况,她听过了,但是她还是很支持,很相信我。”

  谁都想不到这对跆拳道的金童玉女竟会分手!杨淑君帮艺人小猪罗志祥的签唱会站台,她对记者表示,“现在就是朋友,大家都是朋友!”记者问她,“互相祝福?”她回答,“对!” 杨淑君进一步告诉记者,“因为其实大家都有自己的目标,而且我们现在都还年轻 ,所以就……,很多事情都很难说。”

  记者再问,“会难过吗?”她说,“不会啊!为什么要难过?”记者回答,“因为交往很久了!”但杨淑君有不一样的看法,她指出,“可是我觉得现在还年轻啊!我觉得那都是一个经历而已。”记者再问,“大家好好谈分手?”她开玩笑的说,“对啊!没有拳脚相向!”

  这段受到各方瞩目的恋情,如今事过境迁,往事已成追忆,杨淑君也已经有了新恋情,但她对对新男友保密到家,只说未来她将朝奥运夺牌的目标持续努力 。

编辑:宋方灿】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]