加入韩国国籍的唐汭序当选2008最佳乒乓球运动员——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    加入韩国国籍的唐汭序当选2008最佳乒乓球运动员
2009年01月30日 21:34 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2008年三月七日晚,王楠在香港举行的二零零八奥运会乒乓球亚洲区预选赛上以三比四憾负韩国选手唐娜,未能提前一轮夺得奥运入场券。 中新社发 武仲林 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网1月30日电 加入韩国国籍的前中国女子乒乓球选手唐汭序(28岁,原中国名字为“唐娜”),当选去年最佳运动员。

  据韩国媒体报道,韩国乒乓球协会30日下午举行全体议员会议,对今年预算案进行表决,并发表了以2008年取得的成绩为基准评选的各部门获奖者名单,韩国国家队种子选手唐汭序被选为最佳运动员。

  2001年以大韩航空的陪练手来到韩国的唐汭序,在去年举行的北京奥运会上帮助韩国队获得女子团队铜牌,并在上月举行的2008锦标赛上,蝉联双冠王(单打、团体)。

【编辑:宋方灿
    更多体育新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]