全国春季赛艇锦标赛挥桨千岛湖 奥运冠军进决赛 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    全国春季赛艇锦标赛挥桨千岛湖 奥运冠军进决赛
2009年04月12日 00:13 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
2009全国春季赛艇锦标赛现场。作者:胡有泉
【点击查看其它图片】

  中新网杭州4月11日电(见习记者鲍婷婷 通讯员季辉)2009年全国春季赛艇锦标赛于4月8日在浙江千岛湖国家水上运动训练基地拉开战幕,来自北京、上海、浙江、四川、解放军等19个代表队的469名男女运动员竞舟湖上。

  作为2009年的第一场赛事和奥运会后第一次国内大练兵,本次比赛成了国家队的“实战演习”。2009全国春季赛艇锦标赛为期5天,共设女子轻量级的8000米和2000米单人双桨,男子、女子、男子轻量级的8000米单人双桨、双人单桨和2000米单人双桨、双人单桨等项目。

  在近日激烈的角逐中,北京奥运会冠军金紫薇、唐宾晋级女子单人双桨决赛。 此外,湖南队张亮、陕西队苏辉等选手晋级男子单人双桨决赛;浙江队王铁鑫、江苏队吴崇魁等选手晋级男子轻量级单人双桨决赛;浙江队徐东香、严诗敏等选手晋级女子轻量级单人双桨决赛;山东队于水见/郭念好、广东队郭晓兵/李东健等选手入围男子双人单桨决赛;北京队李萌/李彤、河北队刘佳欢/刘玉婉等选手入围女子双人单桨决赛;在男子轻量级双人单桨比赛中,江苏队李磊/李忠伟、湖南队贾明亮/夏良等选手闯进决赛。 (完)

【编辑:魏恒
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved