分享到:

张裕果趣将在全媒体平台推广中国葡萄酒文化

张裕果趣将在全媒体平台推广中国葡萄酒文化

2021年04月09日 10:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月9日电 8日,在成都第104届全国糖酒商品交易会上,张裕公司与果趣公司合作组建的上海张裕果趣数字科技有限公司宣告成立。据介绍,张裕果趣将打造100名葡萄酒直播领域新网红,在全媒体平台推广中国葡萄酒文化,助力张裕迎来“下一个顶流”时代。

  “张裕果趣将自主搭建CRM系统,依托大数据帮我们精准抓取葡萄酒用户性别、年龄、饮用频率、口感、购物渠道以及对新品需求等20余项数据指标。”果趣公司总经理陈永军介绍说:“未来几年,我们希望通过短视频、直播带货等形式达成数百万的用户数据积累,特别是直播带货方面,我们每年将与至少500个网红及垂直KOL进行合作,并配合电商节点的直播促销,从产品、达人、直播等全方位提升品牌影响力。”

  据了解,一周前张裕果趣发起抖音“张裕小剧场”话题,5天内已有100个IP参与,总视频曝光量达2000万。张裕股份公司总经理孙健表示,张裕将充分利用“短视频”风口,在抖音、快手、火山等社交平台生动地讲好葡萄酒的故事,培养葡萄酒消费习惯及消费场景。同时依托于张裕先锋葡萄酒培训学院强大的培训团队和内容体系,更好地向消费普及葡萄酒文化知识。

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved