变性超模拍《Vogue》全裸照惊艳震撼 难辨男儿身——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

变性超模拍《Vogue》全裸照惊艳震撼 难辨男儿身

2010年07月29日 08:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
性别扑朔迷离的莉(右二),是 Givenchy新宠。
【点击查看其它图片】

  中新网7月29日电 涂上口红、穿着高跟鞋,巴西超模莉(Lea T)最近红得发紫,还获法国时尚杂志《 Vogue》邀拍裸照。而美艳的她其实是男儿身。

  香港媒体消息,莉28岁,原名莱安德罗.施里苏(Leandro Cerezo),父亲是巴西 80年代的黄金中锋国脚施里苏。莉轮廓分明、体态修长,很早就打入模特界,但工作人员常常以为他是女模。莉说:“每次我走进房间,都有人说:‘女模去另一边。’”

  “常觉月经快来”

  报道称,外表反映内心世界,莉说他从小就有一颗女儿心,温柔、脆弱。他后来当上法国时尚品牌Givenchy创意总监蒂斯( Riccardo Tisci)私人助理,命运从此改变。蒂斯觉得他“天生优雅,很迷人,很女性化,非常脆弱,很贵气”,莉因而决定变性,做个女模。

  变性之路不易走,除了要克服别人眼光,打荷尔蒙针更是难受,莉“经常觉得月经快要来”。辛苦也有收获,他登上多本杂志的封面,为《Vogue》拍的裸照更是震撼。

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved