金城武同甄子丹汤唯同拍新片 再戴传闻中婚戒(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

金城武同甄子丹汤唯同拍新片 再戴传闻中婚戒(图)

2010年08月25日 10:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网8月25日电 据“联合报”消息,金城武和甄子丹、汤唯,合演《武侠》开镜,片场最引人瞩目的是金城武左手无名指上盛传是婚戒的戒指又曝光了。

  陈可辛首度执导的武侠片《武侠》在云南腾冲开镜,三大主角甄子丹、金城武、汤唯齐聚,参加拜神仪式,他们都穿着时装没换戏服,但金城武和甄子丹都已留上小胡子,金城武左手无名指上,更再度出现传闻中的婚戒。

  金城武早就被传在日本已婚生子,去年初在台宣传《赤壁:决战天下》时在机场被拍到左手无名指上的戒指,立刻引起轰动,经纪公司当然否认,聪明的金城武在离台时,干脆左、右手无名指都戴戒指。

  之后金城武未曾公开亮相,直到如今《武侠》才现身。他练得比以前更壮,传闻的婚戒又紧紧套在他手上,左手腕上还戴了佛珠,两相辉映,想不引起注目都难,不过他的经纪福隆公司照例响应:“只是一般配件,请大家不要多想。“

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved