杰克逊52岁冥寿亲友祭奠 默里欲开棺再验尸证清白——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

杰克逊52岁冥寿亲友祭奠 默里欲开棺再验尸证清白

2010年08月30日 10:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月30日电 流行乐坛天王迈克尔•杰克逊(Michael Jackson)如果仍在世,昨天会度过其52岁寿辰,可惜他因服用过量药物而于09年猝逝,其父Joe Jackson昨日返回杰克逊的出生地印第安纳州Gary市,与亲友及歌迷纪念这个重要日子。另一方面,有传杰克逊生前的私人医生默里(Conrad Murray)为了搜证在明年一月他涉嫌误杀杰克逊的预审中,能证实自己清白,他有可能要求开棺再验尸。

  香港《明报》消息,提起乐坛伟人,同样壮年猝逝的披头士乐队(The Beatles)主将约翰•列侬(John Lennon),他的一个马桶在周末拍卖,结果以1.4万美元被一名海外买家竞投得到,据闻比预定价钱高出10倍。遗孀小野洋子表示,趁他的70岁冥寿,将会在冰岛举行连串纪念活动。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved