吴佩慈如厕被猥琐男偷窥 大小S撰文斥"下流"(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

吴佩慈如厕被猥琐男偷窥 大小S撰文斥"下流"(图)

2010年09月01日 10:45 来源:北青网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  2010年9月1日 台湾女星吴佩慈上洗手间“遇险”,幸而获男友英雄救美逃出魔掌,事后吴佩慈随即在微博上剖白事件来龙去脉,获不少艺人开腔力撑,怒斥“凶徒”卑劣。

  吴佩慈虽然三十出头,但保养得宜,不时惹来“狂蜂浪蝶”,昨晚她就在微博披露在内地如厕遭偷窥,差点酿成一场肉搏战。据悉,昨晚吴佩慈与胡军拍广告,期间与化妆师结伴上洗手间,此时吴佩慈男友Peter刚巧往接收工,发现有男子鬼鬼祟祟闯入女厕,Peter跟进发现对方还趴跪在地上往缝里望,因内地厕格门边隙缝比较阔,令“凶徒”有机可乘,机警的Peter即将对方抓着,一度欲出手惩戒色狼,但遭吴佩慈阻止。而吴佩慈醒目地查验男子的手机,以确保自己没有被拍下任何“私隐”。

打情骂俏

  事后吴佩慈在微博内宣泄,直指偷窥者乃近日负责接载她的司机,并留言日后宁愿打的。至于Peter事后公然以英语留言哄女友:“如果我再见到他,一定会开杀戒!”令吴佩慈甜在心里,随即回应男友:“你的名字叫英雄!”两人在微博打情骂俏。

  虽然偷窥事件吴佩慈最终没有损失,但她事后因受惊过度,取消了与男友吃饭,且致电身在台湾的吴妈妈诉苦,以平复自己的情绪。

  而吴佩慈及后又在微博留言,希望没被看到什么,否则真想死去。

苦无证据

  事后记者联络吴佩慈的经理人,他直认已知事件的来龙去脉,但由于苦无证据,惟有让该疑犯逍遥法外。至于会否解雇该司机,他无奈说:“他是外聘合约形式的,所以要交给经理人公司,和出租车公司交涉处理。当大家知道这件事,都好想出手打人。(胡军反应如何?)他当时还在开工不知道发生这件事,但事后都借出自己的车,去接载吴佩慈回家。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved