吴佩慈自曝如厕遭偷窥 男友与色狼司机扭打——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

吴佩慈自曝如厕遭偷窥 男友与色狼司机扭打

2010年09月02日 09:06 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,艺人吴佩慈在自己的微博中曝料,她在上厕所遭到了偷窥,而偷窥者竞为其所在的华谊公司聘请的司机。随后记者向吴佩慈的经纪人阿信进行了求证,他表示,吴佩慈微博上所写的内容属实。

  阿信告诉记者,吴佩慈当时是去一个摄影棚录制广告片。他介绍,吴佩慈上洗手间后,其男友Peter随后就前往洗手间门外等候她,突然发现有个男性蹲在女洗手间里面,利用洗手间隔板门的空隙偷窥吴佩慈,随后Peter和他扭打起来。最让吴佩慈崩溃的是,这个人竟是为自己开车的司机。

  阿信还披露,事件发生之后,吴佩慈迅速查看了该司机的手机,没有发现不良的视频和照片内容。最后还是一同拍摄的胡军另叫司机把她送回了家。阿信表示:“由于没有具体的证据,吴佩慈已放弃报案,全权委托华谊公司处理此事。”

  记者 巫天旭 实习生 陈柯羽

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved