张曼玉威尼斯受访:结婚不重要 想优雅的老去(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张曼玉威尼斯受访:结婚不重要 想优雅的老去(图)

2010年09月06日 08:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月6日电 日前,张曼玉现身威尼斯影展宣传英国短片《Better Life》,她透露自己一起会到电影《狄仁杰之通天帝国》首映现场捧伟刘嘉玲的场。她还在接受媒体访问时表示最好的生活是安稳、开心,有好朋友在身边。拍多少电影或获得荣誉都是其次,每日起身见到喜欢的人便满足。

  结婚不重要

  香港《明报》消息,很多人觉得完美人生是结婚有自己的家庭,张曼玉认为结婚对她来说不重要,会着重与身边人相处的感觉,结婚会给她压力。之前她结过一次婚,她记得在签婚书一刻感到好惊,问自己为何要这张纸,称爱自由的人未必适合结婚。张曼玉也喜欢小朋友,身边好多朋友的小朋友都给她玩,所以她一直推迟生育计划,现在未必再想,会尽自己力量帮助有需要的小朋友。

  她日前表示希望将来有机会再与吴宇森合作,但一年内没演戏计划,如果遇上感兴趣的可能也会拍。

  张曼玉曾与梁朝伟 传绯闻,伟仔太太刘嘉玲 随电影《狄仁杰之通天帝国》到威尼斯,她透露一定抽空到首映礼棒场,令传媒期待见到她与嘉玲同场的画面。

  想优雅的老去

  45岁的张曼玉,自言不会去打肉毒杆菌变年轻,但有心理准备,过几年可以演成龙的祖母。她不在意自己在银幕上的美与丑,只想优雅的老去。女星热衷走红地毯,她却觉得麻烦。她表示近期对声音剪辑有兴趣,希望下一部作品,她不是当演员,而是剪辑师。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved