陈冠希型男打扮偷偷潜入夜店 粉丝疯狂出8万订位——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈冠希型男打扮偷偷潜入夜店 粉丝疯狂出8万订位

2010年09月07日 09:42 来源:四川在线-成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  经过“艳照门”后,陈冠希依旧是娱乐圈的宠儿。前晚,陈冠希偷偷潜入杭州一家新开夜店,为老板也是他的好兄弟李灿森扎场子。陈冠希的到来,让杭州的潮人倾巢出动。据了解,当晚售价200元的1000张门票,快速售罄;一个普通的包厢价格居然一路飙到了8万元,“有人打电话来说,我出8万,你给我留着位置。”酒吧的相关负责人告诉成都商报记者。与此同时,酒吧门口停满豪车,兰博基尼、保时捷、法拉利……就像是一场大型豪车展。其中不少豪车都是外地牌照,粉丝从温州、台州等地专程赶来,只为了瞅上陈冠希一眼。

  前晚陈冠希戴着一顶军帽,身着一件蓝色T恤,即便如此简单的装扮也非常有型。在李灿森打碟的时候,陈冠希拿起了话筒与大家打招呼。“我是Edison陈冠希,我要发新专辑了,你们要听吗?”然后就开始了一段说唱,虽然唱功不敢恭维,普通话也非常蹩脚,可是依旧让全场为之疯狂,尖叫声此起彼伏。在他离开的时候,所有女粉丝都尖叫着扑向他。其中一位女粉丝更是疯狂,和陈冠希手牵手一起走出门。“太激动了,没想到他没有松开我的手,我能感觉他的温度!”这位粉丝激动地告诉成都商报记者。(记者 任宏伟)

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved