张雨绮私接《白鹿原》 周星驰首表态:走法律程序——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张雨绮私接《白鹿原》 周星驰首表态:走法律程序

2010年09月15日 11:11 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    2月3日,星女郎张雨绮在上海出席某知名品牌活动,她摩登盛装,在伯爵高级珠宝及腕表的衬托下显得格外美艳动人。  中新社发 潘索菲 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  据报道,周星驰继黄圣依后,最近又与另一位“星女郎”张雨绮闹合约纠纷。对于张雨绮私接《白鹿原》一事,周星驰首次开腔,称会一切依法律处理。

  周星驰称:“我公司有好几个部门,我基本上管电影导演的工作,如果一个导演要去管经理人的事,这怎么像话呢?”

  对于连续两位“星女郎”一走红便“自动求去”,问周星驰可感难过?他无奈说:“我觉得说这些没用,一切依法律处理就好。”

  问周星驰会否对捧新人感到失望?他表示:“导演拍戏,新旧演员都会用,会否再签新人就交给公司决定。”

  (余乐)

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved