萧亚轩忆亡母数度落泪 被曝宠男友失去自我——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

萧亚轩忆亡母数度落泪 被曝宠男友失去自我

2010年09月22日 14:44 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  历经母丧再出发的萧亚轩前晚(20日)接受《沈春华Life Show》节目专访,谈及母亲仍是数度落泪。由于当时母亲的病情是突然恶化送进加护病房,萧亚轩哽咽说:那一刻起我才意识到,妈妈好像真的会离开我!母亲带着氧气面罩急救的画面更是让萧亚轩心痛到毕生难忘:那一刻我什么都不想要了,我只要妈妈!

  原本担心妈妈病情而想放弃演唱会的萧亚轩,却因为弟弟的一封简讯而被打了一剂强心针。萧亚轩说:弟弟提到妈妈总是认为娘想儿长江水,儿想娘一阵风,我们该要让妈妈知道其实是儿想娘长江水,因此我要努力完成演唱会不让她(妈妈)失望,我要让大家知道她多么伟大,一席话令现场众人为之动容。

参与互动(0)
【编辑:蒲波】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved