希尔顿日本吃“闭门羹” 被拒绝入境——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

希尔顿日本吃“闭门羹” 被拒绝入境

2010年09月23日 13:42 来源:北京晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  全球酒店业巨头希尔顿集团继承人帕丽斯·希尔顿的发言人说,希尔顿21日抵达日本时入境遭拒。

  希尔顿的发言人唐·米勒在一份电子邮件声明中说,日本移民部门官员在希尔顿抵达日本时延后处理她的入境申请。

  希尔顿原定22日在日本首都东京出席她名下品牌的推介活动,但这次活动已经取消。

  帕丽斯·希尔顿是希尔顿酒店创始人的曾孙女,拥有模特、歌手、演员、作家、商人、设计师多个头衔。她集宠爱和争议于一身,面容姣好、身材火辣,但行事不羁。她2007年因无照和超速驾驶入狱,后又数次涉嫌携带毒品。今年8月,美国拉斯韦加斯一名警官在她钱包里发现少量可卡因。

  她本月20日因持有毒品和妨碍警察执行公务获判一年非正式缓刑。但这项判决不包含任何旅游限制。 据新华社电

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved