新科“快男”总冠军李炜:我是孙红雷的粉丝——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

新科“快男”总冠军李炜:我是孙红雷的粉丝

2010年09月23日 14:16 来源:沈阳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,新科出炉的2010“快男”总冠军李炜,带着两位好兄弟——人气“快男”谭杰希和玉米提来到沈阳,签售他们的写真合辑《我的舞台》。舞台上,三位快男一路过关斩将,历经数月走到最后,如今走下舞台,成为艺人,三个大男生恢复了顽皮的本色,在记者面前互相调侃,兄弟情可见一斑。李炜表示,尽管现在到处签售,粉丝很支持,但是他并不觉得自己成了明星,“我们现在算是‘小学毕业’,需要学习的东西还很多,还有很长的路要走,我们知道自己的斤两。”三人中,谭杰希和玉米提都是第一次来沈阳,他们共同的感觉就是昨日天气很冷,“从长沙飞过来,温差实在太大了。”前晚金鹰节上,作为嘉宾亮相的李炜获得孙红雷力挺,后者声称“我是你的粉丝”,这让李炜连称荣幸,“我也是他的粉丝,我是看着他的电视剧长大的,很敬佩他的演技和为人!”(关力制)

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved