第60届世界小姐总决赛等四大国际赛事三亚同月登场——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

第60届世界小姐总决赛等四大国际赛事三亚同月登场

2010年09月23日 22:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    9月17日晚,参加第60届世界小姐中国区总决赛的32位佳丽在深圳东部华侨城华丽上演,2号参赛佳丽唐潇夺得大赛冠军。中新社记者 陈文 摄  


 

    9月17日晚,参加第60届世界小姐中国区总决赛的32位佳丽在深圳东部华侨城华丽上演,2号参赛佳丽唐潇夺得大赛冠军。中新社记者 陈文 摄  

  中新社三亚9月23日电(记者 尹海明)记者从三亚市政府获悉,10月份,第60届世界小姐总决赛、2010世界沙滩排球巡回赛三亚女子公开赛、欧洲女子职业高尔夫球巡回赛2010三亚女子公开赛及2010年环海南岛国际公路自行车赛等四大国际赛事将陆续在三亚举行。

  参加第60届世界小姐总决赛的佳丽们在10月初赴上海、鄂尔多斯等地巡游之后,于10月11日抵达三亚,拉开本届大赛的帷幕。本届赛事将有120多个国家和地区的选手参赛,10月31日将在三亚举行总决赛。这是世界小姐总决赛第五次在三亚举行。

  2010年环海南岛国际公路自行车赛定于10月11日至19日举行,起点终点均设在三亚。这项亚洲顶级赛有来自五大洲的20支车队参赛,首次有参加过环法赛的车队参赛,比赛包括8个赛段和1个城市绕圈赛,总里程约1466公里。

  10月18日至24日,欧洲女子高尔夫职业巡回赛2010三亚女子公开赛将在“天下第一湾”三亚亚龙湾举行。赛事是26站欧巡女子赛事中的一站,吸引来自欧洲、亚洲的108名职业女子高尔夫选手参加。

  2010世界沙滩排球巡回赛三亚女子公开赛于10月26日至31日举行。届时来自欧美、亚洲、南美、大洋洲20多个国家的高水平女子运动员将齐聚三亚,中国队也将派出最强阵容与各国高手同场竞技。

  据介绍,第60届世界小姐大赛赛程贯穿整个10月,参赛佳丽们届时会助阵另外三大国际赛事。

参与互动(0)
【编辑:朱鹏英】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved