Super Junior盼韩庚回归 利特:位置给他留着——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

Super Junior盼韩庚回归 利特:位置给他留着

2010年09月25日 15:22 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    韩庚(资料图片) 中新社发 李学仕 摄

  中新网9月25日电 据香港“成报”消息,韩国偶像团体Super Junior的成员日前在韩国电视节目中,谈论了韩庚的离队和成员强仁暴力事件等敏感话题。队长利特表示,强仁第一次暴力事件曝光时,成员无条件地维护了他,不过一个月后又发生了强仁酒驾肇事逃逸事件,令他们感到失望和被背叛。而谈起韩庚回内地发展,成员表示对他很想念。神童表示看到韩庚说SJ成员不照顾他的话,感到有点难过。而利特就说韩庚的位置一直给他留着,希望在他参军前能看到13名成员一直站在舞台上,令在场的人很感动。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved