8部电影亮相国庆 动画片《天降美食》博儿童欢心——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

8部电影亮相国庆 动画片《天降美食》博儿童欢心

2010年09月28日 10:50 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月28日电 十月国庆档的悄然临近,让人们又嗅到了电影市场上硝烟弥漫的战火味道,竞争最激烈的票房大战开战在即。这个假期,将有8部电影集中亮相。除了明星云集、场面宏大的商业巨制,还有一部轻轻松幽默、独辟蹊径的IMAX3D版动画片《天降美食》,为小朋友们奉献上一场逼真立体的视觉大餐,非常适合国庆期间全家人一同观赏。

  《天降美食》在北美公映时曾掀起了一股收视狂潮,连续两周稳坐票房冠军宝座。故事讲述了主人公弗林特•劳克伍德,他从小就梦想着有一天成为伟大的发明家,也一直为此做出不懈的努力,可他制造的稀奇古怪的小玩意却总是在制造混乱,终于有一天他设计一项发明可以将雨水直接转化成各种食物,但麻烦也随之而来,这台转换机器开始有了自己的思想。

  剧情瑰丽多彩,“天上掉下馅饼”

  电影《天降美食》是一部夸张搞笑的动画片,电影中出现了许多我们在现实生活中不敢想象的画面。奶酪起司和披萨饼组合成帆船让人忍俊不禁,烤鸡军队,埃菲尔上面插上的三文治,长城上滚落的甜玉米,天空泛起层层云雾,一阵美食的暴雨连绵而降……这样新鲜神奇的画面恐怕只有在《天降美食》中才可得见。

  IMAX技术放大视觉效果,更加引人入胜

  虽然只是一部动画片,但《天降美食》的身世却相当“显赫”,它是索尼公司以3D形式拍出的动画片。作为一部视觉效果相当突出的电影,IMAX3D版《天降美食》保留了影片奇幻瑰丽的色彩,并将这种惊艳的视觉效果无限放大。在技术层面,绝佳的巨幕视觉冲击与3D立体影像的完美结合,创造有史以来最逼真的动画电影视觉震撼,观众们仿佛真的置身于铺天盖地的“美食风暴”,享受前所未有的顶级视听盛宴。

  温情攻势,用细腻的感情撩拨内心深处

  IMAX3D版《天降美食》除了离奇荒诞的剧情和绝妙的视觉冲击外,洋溢在片中出出可见的父子情深也是电影的一大看点。电影主人公的父亲并不善于表达爱意,但他对儿子的关心却体现在生活中的方方面面。在父母眼中,无论子女从事什么样的工作,是出人头地还是默默无闻,他们都会真心付出毫无怨言。深沉内敛的父子情让人看到了大爱无声的感动。

  电影《天降美食》是一部内容轻松的动画片。电影不时展现出智慧的火花,向人们娓娓道来有关梦想有关亲情的哲理,相当发人深思。而电影从头到尾都不乏笑料百出的桥段,很适合全家老少在国庆节期间一同观看。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved