林心如耍大牌?北京台导演称其飞机起飞还在玩电脑——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

林心如耍大牌?北京台导演称其飞机起飞还在玩电脑

2010年09月29日 08:08 来源:四川在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在公共场合,明星应该保持怎样的姿态?昨日有一位北京电视台的导演王为念在博客上就曝了林心如的光:林心如不但不听从空姐劝告,而且在飞机飞行过程中一直没关电脑。这篇博客出来之后,不少网友表示,没想到一向又乖又温顺的林心如也有如此耍大牌的时候。不过,对于这一曝光,林心如经纪人进行了回应,否认林心如耍大牌。

  电视台导演博客曝光:

  林心如坐飞机态度不友好

  昨日,有位叫做王为念的北京电视台导演在自己的博客上曝光了林心如在飞机上耍大牌。王为念称,当时林心如拉着一张大牌明星的脸,对周围的人态度非常不友好。从飞机起飞前开始,就将穿着鞋的两只脚踩在头等舱第一排的隔板上。而且就算有乘务员提醒飞机快起飞了,请将电脑关掉,但是她也只是很生气地把电脑重重合上,在乘务员离去后,又迅速玩电脑。哪怕后来乘务员又一次提醒了她,但林心如不仅不听劝,还又一次重重合上了电脑盖子,并且把自己的帽子也扣在上面,从起飞到降落都没有关过。

  对于林心如这样的行为,王为念很生气地写道,“看得出来您瞧不上整飞机的人,于是您选择了于几百名乘客的生命而不顾,问题是您不是导弹,您也坐在飞机上,您也是你妈十月怀胎费了老大劲把你生到这个世界上来,何必呢?您还真把自己当明星了。”

  经纪人回应:

  无聊,不值得写出来

  记者昨日采访了林心如的经纪人谭小姐,她对记者讲述了不一样的经过,听得出来她的语气里有些气愤。她告诉记者,当时林心如是脱掉鞋之后穿着袜子把脚放在挡板上的,“我们前面就是空姐服务的柜台,不仅心如这么做我也这么做,我们邻座的一位也这么做的,我们并没有认为这样影响到其他人。”而对于没有关电脑一事,谭小姐解释说,林心如用的是ipad,“我们没有用3G的,wifi的在飞机上大概都收不到吧,心如在飞机上看的是剧本。有乘务员提醒我们之后便合上盖子,她的盖子是带磁性的,所以合上有声音。而且在起飞的时候,我们也是正常关掉的。”

  谭小姐有些生气地说:“这件事我觉得很无聊不值得他拿出来写,这怎么叫耍大牌呢?其实头等舱的空间并不大,我都不能回头看到他是谁,他怎么能看到前排人在干什么呢?他在飞机上一直踢我们椅子,我想大概是因为我们请空姐提醒了他不要踢,所以有些不高兴吧。”成都商报记者 任宏伟

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved