王菲急返京为李亚鹏庆生 当众对唱眼神甜蜜(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王菲急返京为李亚鹏庆生 当众对唱眼神甜蜜(图)

2010年09月29日 08:45 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
夫妻甜蜜对唱
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 日前, 正在香港为演唱会彩排的王菲急返北京,原来是要为老公李亚鹏39岁生日庆祝。

  香港《明报》消息,王菲早就约了一班朋友如赵薇等在北京一起吃饭,之后一班“同学会”成员更一起卡拉OK,天后王菲复出舞台前,先让好朋友们洗耳恭听她唱情歌,她又与好姐妹赵薇及老公李亚鹏合唱。

  报道称,王菲和李亚鹏两人眼神充满甜蜜开心,不少王菲粉丝见到此情此景,都为王菲找到幸福而开心。而王菲也甚调皮,竟在自己化名的微博上写“好吧!正经补个祝福 ,祝~~生不生都快,日不日皆乐!”果然是王菲随性的创意性格。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved