高明骏吸大麻被拘 平时为人随和与小女友感情稳定——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

高明骏吸大麻被拘 平时为人随和与小女友感情稳定

2010年09月29日 09:03 来源:成都晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  记者28日从北京市公安局证实,台湾歌手高明骏因吸毒被抓获。北京警方28日晚证实,9月27日20时许,北京市公安局禁毒处根据线索,在朝阳区一小区内查获一名涉嫌吸毒的男子,并在其住处查获大麻约5克。经审查,涉嫌人员高某(男,46岁)承认长期吸食大麻的违法事实。经过检验,高某尿检呈大麻阳性。目前,高某已被北京警方治安拘留。经记者多方核实,被查获的高某即为歌手高明骏。

  据曾和高明骏有一段接触的圈中好友透露,高吸食大麻应该已有一段较长的时间,平时他都会随身携带一个小烟盒,里面放的就是卷好的大麻。好友表示,高明骏为人很和善,和小自己很多的女友感情也很稳定。高明骏在北京经营的餐厅目前也正常营业,店员表示高明骏偶尔会到餐厅,但不愿透露他最近一次到餐厅的时间。

  ○档案

  凭《年轻的喝彩》一炮而红

  出生于缅甸的高明骏,9岁开始离家独自在外求学。18岁只身从缅甸去中国台湾。1988年进入歌坛发行首张个人专辑《年轻的喝彩》一炮而红后,陆续推出《我独自在风雨中》《丛林男孩》等9张个人专辑,其中一首单曲《我悄悄蒙上你的眼睛》更被广为传唱。狂野、苍凉、性感又奔放正是对高明骏歌声完美的诠释。由于厌倦成为音乐流水线上的产品,高明骏选择暂别歌坛。此后,他从台北搬到北京定居。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved