高明骏太太:他摘了野生的大麻吃 没有交易行为——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

高明骏太太:他摘了野生的大麻吃 没有交易行为

2010年09月29日 09:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 综合台湾TVBS、“联合报”报道,近年来把重心移往北京的台湾歌手高明骏,在北京遭到公安逮捕,北京市公安局27日晚间,在高明骏的住所查获5公克的大麻,加上高明骏的尿检呈现阳性反应,涉嫌吸食大麻,目前已被拘留。

  当高明骏被抓的消息传回台湾后,当地媒体随即联系到喜欢音乐负责人陈子鸿,陈子鸿当年与高明骏都在谭健常门下,两人是好兄弟,陈得知消息后,立即电联高太太,据陈子鸿转述:“他就是手贱,去摘了野生的大麻吃,没有交易行为。”

  报道称,陈子鸿最初接获询问时很惊讶:“怎么会?好意外?”接着马上打到北京高明骏的手机,由高太太接听。据转述,高明骏是在北京看到野生大麻,就自己采了吃,“他带了警察去看他采野生大麻的地点,证实他真的是自己采的。”据转述,高太太很烦恼,但幸好不是更严重的买卖大麻罪。

  1988年出道的高明骏,以首张专辑“年轻的喝采”一炮而红,至1995年止共出版9张专辑,之后并陆续参与电影、电视剧演出。

  据唱片圈透露,高明骏近年来极少与台湾人来往,反倒是跟大陆艺人走得近,其中包括曾因涉毒闹得满城风雨的满文军,也引发北京警方可能从满文军事件循线追查到高明骏的说法。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved