应采儿自曝曾遭"淫媒"骚扰 被劝出席富豪饭局(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

应采儿自曝曾遭"淫媒"骚扰 被劝出席富豪饭局(图)

2010年09月29日 09:34 来源:金羊网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  早前,香港、台湾都有媒体爆料称,娱乐圈存在“毒虫”淫媒,但对此并没有娱乐圈中人士站出来表态淫媒的存在。9月26日15:38,女星应采儿在微博讲述她朋友遭淫媒唆使陪客的事,侧面证实娱乐圈确是有拉拢女明星陪酒的淫媒,娱乐江湖传说的“饭局门”也确实存在。

  淫媒,是指潜伏在娱乐圈中,以金钱、工作为诱饵,介绍女明星陪酒、出席饭局,甚至被包养的中间人。应采儿在微博中说:“昨天,有个淫媒不知道怎么找到我姐妹的电话,怂恿加骚扰我姐妹,说服她能和些‘不是娱乐圈却很慷慨的男性’出席饭局,还好我姐妹不是那种人,否则就被推入火坑了。妈呀!什么社会啊?”

  应采儿虽然没点名道姓她的“姐妹”是谁,但也从侧面证实娱乐圈确实存在淫媒这条“毒虫”。(新快报)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved