邓超自称与“神探”沾边 自嘲不是华谊“新一哥”——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

邓超自称与“神探”沾边 自嘲不是华谊“新一哥”

2010年09月29日 09:44 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  在《狄仁杰》里,邓超扮演了另一个神探裴东来,邓超说生活中的自己跟“神探”还是有点沾边,比较喜欢问为什么。“比如说我对我的造型、我的角色啊,兵器啊,我都会去问导演为什么。也喜欢去猜”一旁的徐克插话道,“你在家破案吗?比如说那个东西怎么不见了?我就喜欢猜一些东西,看新闻看悬疑片,然后猜凶手。”说着,两人相视一笑,邓超笑说“跟老爷合作很开心,没有拍电影之前,我很崇拜老爷,喜欢看他的电影,对他的作品如数家珍。合作之后,我从不解到怀疑到迷茫,最后到愉快。我全都体会了。”

  邓超说,生活中徐克就是一个爱玩的小老头,“徐克曾对我说每个人身体里都住着一只猴子,你一逗,它就跳了出来。在拍摄中我也会跟导演提很多想法,他说‘你来’。到了后期,我说‘导演这样可以吗?’他说,‘你怎么样都可以,你已经是了。’听到这句话时我真的踏实了。”而关于孙俪,邓超却闭口不谈,黄晓明的离开,引发了华谊的新一哥之争?邓超自嘲不是一哥,“华谊大家庭很大,我希望每个演员,包括工作人员都能发展得很好。因为能做自己喜欢的工作已经是一件很值得努力的事情了。” 记者马丹

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved