英国超模厌倦扮靓 爱上拍戏赴美攻读戏剧(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

英国超模厌倦扮靓 爱上拍戏赴美攻读戏剧(图)

2010年09月29日 10:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 外电消息,英国27岁超模迪恩(Agyness Deyn)形象百变,是炙手可热的当红超模,但超模厌倦扮靓生涯了,决定跑到洛杉矶演艺名校 Lee Strasberg Institute读书,目标是模而优则演,在电影界发掘新方向。

  报道称,迪恩11岁时就是一头短发,13岁比赛赢得模特合约,却不甘做靓模,继续读书和兼职卖薯条。但天生超模样子,21岁再当上全职模特。踏上T台,立即走红,登上《Vogue》封面女模,出任名牌代言人。

  当上超模,却爱上拍戏。迪恩早前自荐演出电影,制作单位因她没受正规训练婉拒她,她决定读戏剧。Lee Strasberg于 1960年代创立,安吉丽娜•朱莉、罗伯特•德尼罗等都曾入读,迪恩更搬往洛杉矶学校附近,每天准时上课。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved