陈冠希借慈善演出上海登台复出 将与刘德华同台——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈冠希借慈善演出上海登台复出 将与刘德华同台

2010年09月29日 10:38 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    2010年4月6日,陈冠希在北京出席某运动休闲品牌宣传活动,时隔数年再次面对媒体依然不忘摆出招牌C字动作。  中新社发 袁方 摄

  昨日有香港媒体报道称,陈冠希已录好新歌准备通过10月23日上海“东亚飞扬演唱会”正式重登内地舞台。如果可以成行的话,可以算得上是陈冠希继“艳照门”后首次内地开嗓。今日记者在订票网站提供的演唱会艺人名单中发现,陈冠希的名字果然在。负责承办该演唱会的庄先生告诉记者,目前演唱会已拿到批文,陈冠希会作为东亚唱片艺人登台“一方面这是世博活动,另一方面是慈善演唱会,你不能拒绝一个人做善事的机会吧。”

  从去年下半年开始,陈冠希经常通过旗下潮流店以及服装代言等在内地出席活动,但是这次以歌手身份现身舞台唱歌,内地不少歌迷已留言称要去捧场。庄先生告诉记者,演出收入都会捐赠给中国红十字会,这个慈善演出艺人是不拿出场费的。

  “东亚飞扬演唱会”10月23日将在上海虹口足球场举行。参与该演唱会的有东亚唱片旗下所有成员,包括刘德华、黎明、郑秀文、任贤齐、杨千嬅、韩红等,其中陈冠希的名字也在演唱会艺人名单中。(记者杨林)

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved