周迅回应与陈坤关系:说和不说结果是一样(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周迅回应与陈坤关系:说和不说结果是一样(图)

2010年09月29日 13:44 来源:深圳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

   周迅(资料图)  中新社发 姜煜 摄

  刚结束短片《指甲刀人魔》拍摄的周迅,日前接受了记者采访。虽然这部新片自己没有投资,但她首次开口谈及与华谊不再续约一事,表示“前后没什么变化”,并透露现在是自己一个新的开始,“各种东西我都会去尝试,而且不一定是这个圈子里的事情。”

  日前,陈坤在微博上曝光了他与周迅的合影,在影迷中引发不少猜测。对于和陈坤的关系,周迅回应,“你说和不说,结果都是一样的。这几年,就是让我得出了这一点。其实在一些方面,我觉得我已经无话可说。本来大家应该互相尊重各自的职业,不管你是狗仔队、演员或者其他什么职业,尊重是一个最起码的要求,但是现在好像连这个都比较难了。我说了不也这样嘛,那我为什么要说呢?我自己的生活是一个故事,而娱乐版面上的是另外一个故事。”

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved