《正大综艺》改版强势回归 新鲜男主持搭朱迅(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《正大综艺》改版强势回归 新鲜男主持搭朱迅(图)

2010年09月29日 14:16 来源:深圳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  毫无声张, “强子哥哥”悄悄入主央视金牌节目《正大综艺》,和朱迅搭档做起了主持人。9月26日晚6时,观众已经第二次看到他在《正大综艺 ·墙来啦!》中亮相主持,延续他一贯的幽默和风趣。此次,《正大综艺》从央视3套强势回归央视1套,是改版的重头戏,由央视著名主持人朱迅和来自深圳的“新鲜面孔”强子联袂主持。

  央视金手指点中

  有20年生命力的《正大综艺》回归央视1套,可谓创造数个央视第一:央视第一次重金购买境外娱乐节目版式;央视第一次在新闻联播之前播出益智游戏类节目;央视第一次的常态节目由央视主持人与地方电视台主持人联袂主持。《正大综艺》曾开启了中国娱乐时代,塑造无数荧屏经典,姜昆、赵忠祥、杨澜、王雪纯、程前、袁鸣、张政、吉雪萍……多年以来,《正大综艺》捧红不少主持人,成为中国主持界的“造星工厂”。强子这张新鲜面孔是怎样被央视的金手指点中呢?

  昨天,强子告诉记者,“此次央视的改版力度很大,要给观众耳目一新的感觉。之前一直和各地的主持人接触,录制了《我们有一套》。”在这档节目中,主持人的阵容打破常规,由一位央视主持人和一位地方卫视的主持人搭档,比如朱军搭档朱丹、毕福剑搭档春妮、强子搭档刘芳菲等等。“最终,央视可能觉得我轻松幽默的风格和定位更适合《正大综艺·墙来啦!》,于是开始主持这档节目。”强子平静地说。

  对于各种变化,强子更看重其意义:“主持人就是要有不同的生活体验和积累,才能进入一种成熟的状态。”如今,他快乐地在北京和深圳两地奔走。

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved