郭德纲新包袱调侃打记者事件:打人总是不对的——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

郭德纲新包袱调侃打记者事件:打人总是不对的

2010年09月29日 14:43 来源:人民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
刘鹤春(左)与阎鹤祥合作
【点击查看其它图片】

  9月28日晚,德云社“春天来了”相声专场在三里屯小剧场演出,这场演出是刘鹤春个人专场,也是“鹤字科”艺员举办的第一个专场。郭德纲亲自为徒弟把场。在演出大轴时,令人意外地以“打人事件”作为包袱,称“打人不对”。

郭德纲主动提及“打人事件” 态度温和一笑而过

  郭德纲当晚演出大轴,与弟子刘鹤春、阎鹤祥合作传统群口相声 《扒马褂》。郭德纲一改往日不愿多提“打人事件”的态度,主动在表演中说到:“这个故事告诉我们,不管怎么样,打人都是不对的。” 台下观众顿时报以会心大笑,而与他配合的演员却表现出稍微的愣神,可见是郭德纲临时抓哏,虽然语气戏谑,但十分温和,已无此前的尖酸讥讽。

郭德纲重返小剧场 希望观众多捧徒弟

  郭德纲的演出曾经一度以票价偏高的大剧场为主,经历风波后,他曾表示:“相声还得多说。”自德云社9月12日复演以来,郭德纲每周都会参与德云社小剧场的演出,且多数是为徒弟捧哏。他在28日的演出结束后,特别致意观众,称刘鹤春是“鹤字科”的小角儿,希望大家能多多支持。

  刘鹤春当晚的表演也的确可圈可点,而且已经初步形成了个人舞台风格,郭德纲毫不掩饰对他的喜爱,称“若假以时日,必成大器。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved