林赛·罗韩探访孤儿博人气 穿泳衣晒监控手环(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

林赛·罗韩探访孤儿博人气 穿泳衣晒监控手环(图)

2010年09月29日 15:58 来源:金羊网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  “毒星”形象深入人心的林赛·罗韩获释两日后,现身做善事博好感。她与母亲天娜、妹妹艾丽及经纪人到小区中心,探访无家可归的儿童。她与在场孩童合照,替他们签名,又送赠手袋给部分少女。林赛事后在Twitter 留言宣扬自己的善举,指回馈社会非常重要,感觉自己被祝福。有传林赛决心改过自新,自愿再入戒疗所,并会于日内报到。不过有消息指林赛再被片商弃用,电影《OneNight With You》本来构思以林赛作为主角,讲述一个过气童星拍真人秀成名的故事,但因林赛近期问题多多,电影监制已决定另觅其他女星。

  另外,出狱后的林赛还抽空拍了一张特殊的照片上传博客,照片中的她穿着一件头泳衣,脚腕上佩戴着电子监控装置手环。获得保释的林赛必须24小时都佩戴这个电子监控装置手环,而且还必须远离出售酒精类饮料的地方。(新快报)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved