韩庚赴泰国宣传掀旋风 男粉丝下跪女粉丝纹身——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

韩庚赴泰国宣传掀旋风 男粉丝下跪女粉丝纹身

2010年10月09日 15:48 来源:人民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  10月9日,韩庚在曼谷做自己亚洲歌友会的泰国场。从10月7日上午抵达曼谷开始,几百歌迷全体贴身紧追,尖叫声及人潮在整个曼谷掀起了韩庚热。就连泰国著名的Channel 3的主持人,都在节目中忍不住拿出私人相机拍照留念。

  10月7日上午抵达曼谷的韩庚,没有回酒店休息,直接开赴Channel 3台开始在泰国的通告行程。几百名歌迷贴身紧追,在电视台对面的楼上三层楼都站满了歌迷,更别提电视台门口,尖叫声几乎震耳欲聋。

  这是韩庚单飞后首次到泰国公开活动,泰国歌迷有增无减的热情支持,让韩庚非常感动。就连泰国Channel 3电视台的主持人都在节目中,拿出私人相机拍照留念,可见韩庚在泰国的超高人气。

  据悉,韩庚泰国fan meeting即将于10月9日举行,全场将有2000名歌迷与他分享《庚心》的音乐与心情。而在这场fan meeting上,韩庚将继演唱会之后,首次现场演出专辑中的《女皇》。另外,泰国歌迷也将欣赏到《庚心》专辑中的长达30分钟的MV电影。

  10月7日至10月9日,韩庚在泰国曼谷为新专辑《庚心》做宣传,及举办泰国fan meeting。8日下午,韩庚为300名幸运歌迷举办签名会,很多歌迷早早排队,在见到韩庚的一刻痛哭失声,惊喜之情溢于言表。不但有女歌迷将韩庚的名字纹在身上,更有一位男歌迷,在签名会时走到韩庚面前突然下跪表示支持,这令韩庚十分受宠若惊,连忙站起来请男歌迷站起来,并感谢他的支持。男歌迷在站起来后更激动地转身流泪向身后的歌迷高喊“韩庚,加油!”

  面对泰国歌迷这几天疯狂的支持,韩庚表示非常感动,这是自己单飞后首次到泰国公开活动,歌迷有增无减的支持是他最大的动力,也会在9日的fan meeting上为泰国歌迷带来精彩和惊喜。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved