活剥浣熊视频惹众怒 冯小刚刘若英呼吁抵制皮草——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

活剥浣熊视频惹众怒 冯小刚刘若英呼吁抵制皮草

2010年11月03日 10:32 来源:成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
冯小刚
【点击查看其它图片】

  “小浣熊被活剥皮后还挣扎着回头看自己的身体,真是太残忍了!”“太残忍了,看不下去了,看到那只浣熊哀伤的眼神,心里很不舒服!”昨日,一部名为《奢华美丽背后的残忍》的视频在新浪微博被网友疯狂转发,视频中,有狐狸、浣熊被人用木棍、铁棍敲击头部,然后开始剥皮……这个视频不仅引发网友的极大愤怒,就连冯小刚、钮承泽、刘若英、李静、马伊琍、陈楚生等明星也忍不住跟帖声讨。

  在《奢华美丽背后的残忍》的视频中,有狐狸、浣熊被人用木棍、铁棍敲击头部,或抓住它们尾部举起往地上重摔,这些动物还未断气,屠宰场工人立即展开剥皮动作。从视频中可以看到,剥皮过程中,浣熊和狐狸仍不断哀嚎、挣扎,鲜血四溅,直到全身毛皮被剥光,血肉模糊之后还有呼吸、心跳、眼睛不断眨动流泪,甚至还挣扎着回头看自己的身体……视频中,还有水貂、獭兔等小动物被杀的场面,该视频最后还利用字幕作出一番解释:一件貂皮大衣至少需要大约七八十只水貂……

  网友纷纷留言斥责视频中的恶行,明星们也愤怒了,疯狂转载该视频。冯小刚在微博上表示,“我坚持看完,无法形容我的心情。”导演钮承泽也表示,“看不下去……拒穿皮草!”春晓说:“不忍心看,从来都是拒绝皮草的,不穿不演不拍。”而主持人李静也表示,今后不会穿皮草。马伊琍在微博上说,“我不敢看,也一直没有底气转发,我拒绝皮草,但我有皮衣,请问有几个人这辈子没买过皮衣?”陈楚生也跟帖说,“难受,从此拒穿皮草!”记者 张世豪

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved